关键字搜索:
当前位置:
我县2018年文艺座谈会暨拓毅乡土散文研讨会召开
发布时间:2018-05-28    来源:子洲县电视台    作者:吴锦霞      浏览量:

为纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表76周年,5月23日,我县2018年文艺座谈会暨拓毅乡土散文研讨会召开,县委常委、宣传部部长李万昌出席会议。

会议宣读了《2017年全县文艺工作和2018年文艺工作思路》、《新时代文艺工作者倡议书》。与会人员围绕拓毅乡土散文展开热烈讨论,大家各抒己见,畅所欲言,对拓毅乡土散文给予了高度评价。

李万昌要求,全县上下要深入学习贯彻党的十九大精神,动员和鼓励广大文艺工作者深入基层,以人民为中心,创作出更多群众喜闻乐见的文艺精品;要不断探索新模式,开展丰富多彩的惠民文艺活动;要建立健全子洲县文艺志愿服务队、子洲文艺人才库和文艺奖励办法;要积极开展“文艺助农”和文艺“三下乡”活动,努力在提升全县文艺创作水平的基础上,为脱贫攻坚注入强大的精神动力,为美丽幸福实力子洲建设作出应有的贡献。

会议还对优秀文艺工作者进行了表彰。

编辑:王瑞   审核: