关键字搜索:
当前位置:
【文化工作】子洲县举办诗词创作培训会
发布时间:2020-05-31 17:56    来源:诗词学会    作者:拓振强       摄影:贺庆勇                   浏览量:

5月30日至31日,子洲县诗词培训会在县文化大楼五楼多功能会议室举行。来自全县的诗词爱好者及绥德、米脂、横山等兄弟县的诗友共计75人参加培训。

培训会由县委宣传部、县文旅局、县史志办主办,县文化馆、县诗词学会承办。培训会邀请中华诗词学会散曲工委委员、省散曲学会会长李稳贤,省散曲学会副会长、中华诗词学会会员、省诗词学会理事徐兰君,中华诗词学会会员、省诗词学会理事、省散曲学会秘书长高杰伟和中华诗词学会会员、省诗词学会理事、省散曲学会副秘书长马朝阳为全体学员授课。几位专家老师分别从散曲的章法与豹尾艺术、散曲的带过曲以及如何写诗等方面做了精彩讲授,学员们认真听讲,勤记要义。期间,老师们还对学员的习作进行了认真细致地点评。

此次培训领导重视,准备充分,安排合理,内容丰富,受益匪浅,收到了预期效果。

编辑:李东华   审核: