关键字搜索:
当前位置:
西安电影制片厂《天之阳》剧组来我县选景
发布时间:2020-08-03 15:19    来源:子洲县电视台    作者:张婷      浏览量:

7月31日,西安电影制片厂摄制的电影《天之阳》剧组一行来到我县何家集镇、裴家湾镇、槐树岔便民服务中心等地挑选取景地。县委常委、宣传部部长李庆华及相关部门负责人陪同选景。

据了解,电影《天之阳》为了大力弘扬延安精神,讲好发生在陕西的中国故事,以“建党100周年献礼片”为定位,讲述了在1937年到1945年的八年时间里,毛泽东坚持独立自主原则,通过统一战线、游击战略、建立根据地、整风运动、国际周旋等一系列重大策略的领导实施,由一个军事领导者成为全党领袖,带领全国人民夺取抗战胜利,从而为新中国成立奠定坚实基础的故事。这部电影的创作,能够让更多的人,了解中国革命史、中国共产党历史,为弘扬延安精神、汲取发展力量,起到积极的现实作用。

目前勘景工作、制片筹备等工作正在进行中,项目计划在今年9月下旬开机,2021年全国公映。

编辑:王 瑞   审核: