关键字搜索:
当前位置:
子洲县综合档案馆建设项目今日开工
发布时间:2018-10-13 18:09    来源:档案馆    作者:档案馆      浏览量:

10月13日,子洲县综合档案馆建设项目开工仪式隆重举行,档案局全体人员、施工队和监理参加了仪式。

局长苏仲米主持仪式并致辞,县档案馆新馆建设项目是“十三五”期间国家为改善中西部地区档案馆条件,保障档案资源安全而投资建设的重点项目。今年在县委、县政府领导的高度重视和大力支持下,项目推进顺利。档案馆项目的建设是子洲档案事业发展史上具有里程碑意义的一件大事。

该项目选址在苗家坪工业园区,总建筑面积7198.05平方米,其中地上3822.11平方米,地下3375.94平方米,总投资3740万元,建设标准为县级二类档案馆,馆藏档案15万卷。建设工期为一年,建成投入使用后将满足档案安全保管与公共服务的需要,进一步发挥档案记载历史、传承文明、服务社会的重要作用。

工队代表和监理代表做了表态发言,他们表示要抽调精兵强将,建设一流队伍,强化管理,营造良好的施工环境,狠抓工程进度,一定要把此项目做成精品工程、样板工程。

局长苏仲米要求工队和监理一定要精心组织,精心施工,坚持“高起点建设、高质量管理、高效能运作”原则,加快建设进度和保证工程质量,确保将建设项目按时圆满完成。

image.png

image.png

编辑:档案馆   审核: