关键字搜索:
当前位置:
植树造林,党员先行
发布时间:2019-04-03 16:44    来源:档案馆    作者:高飞      浏览量:

春风化雨,万物复苏,为进一步提高广大干部职工植树造林的绿化意识,引导职工关心和参与生态环境保护,筑牢生态保护屏障,建设山清水秀美丽之地。4月2日,子洲县创建省级森林城市义务植树活动在我县苗家坪镇杜家沟村白家焉举行,档案馆派出李论、周娟、陈乐、乔喜4人参加活动。

早上10点,活动正式开始。参加植树的职工们个个热情洋溢、干劲十足,放苗扶苗、铲土回填、脚踩夯实,大家分工明确,衔接有序。经过1个多小时的忙碌劳动,一株株新栽种的苗木错落有致、迎风挺立,充满生机和希望。

此次活动的开展,进一步增强了干部职工的环保意识,美化了环境,美化了心灵,真正做到了“绿化环境,从我做起”。今后,党员干部要坚持身体力行,动员全社会参与“创森”活动,让“大地植绿、心中播绿”的生态文明理念深入人心,形成 “创森”工作合力

编辑:高飞   审核: