关键字搜索:
当前位置:
子洲县妇联参加脱贫攻坚工作联席会
发布时间:2018-04-17    来源:妇 联    作者:马雪      浏览量:

4月16日,子洲县妇联全体帮扶干部在三川口镇牛薛沟村参加脱贫攻坚工作联席会,牛薛沟村“四支队伍”参会,县妇联主席杨红梅主持会议。

会议总结了《三川口镇2018年脱贫攻坚周(4月2日—4月8日)任务清单》落实情况,对照《三川口镇2018年度脱贫攻坚双周任务清单(2018.4.16-4.29)》,对第一书记、驻村工作队、驻村干部、帮扶责任人等细致划分了相关责任,并就全村近期脱贫攻坚工作作了安排部署。

会议指出,在脱贫攻坚工作中,部分干部仍存在思想懈怠、脱贫资料不够完善等问题。各驻村工作队、全体帮扶干部必须进村入户,深入了解村情、户情,制定切合实际的计划,完善相关资料;产业负责人要结合实际,尽快落实产业信息。

会议强调,脱贫攻坚工作人员要在思想上高度重视,态度上极度负责,方法上讲求实效,切实推动各项政策精准落地生根,实现如期脱贫。要研究落实产业扶贫工具包政策,全面落实“八个一批”政策要求,坚持扶贫扶智乡村建设,狠抓产业落实,带领群众脱贫致富。

77-IMG_7634_500.jpg

编辑:妇 联   审核: