关键字搜索:
当前位置:
子洲县妇联召开脱贫攻坚工作会议
发布时间:2018-06-13    来源:妇 联    作者:刘莉      浏览量:

6月12日,为全面推进精准扶贫工作迈向新台阶,切实做到科学治贫、精准扶贫、有效脱贫,扎实做好精准扶贫工作,子洲县妇联积极开展脱贫攻坚工作会议。县妇联全体干部参加会议。

会上,县妇联主席杨红梅组织学习了习近平总书记对扶贫开发工作重要指示精神,指出了我联扶贫工作做当前存在的问题和不足,以及面临的严峻形势和艰巨任务,同时对下一阶段的扶贫工作进行了安排部署。

最后就精准扶贫工作提出三点要求:一是明确目标任务。严格落实上级医疗、教育、低保等扶贫政策,确保9月底贫困村脱贫摘帽。二是做细做实工作。做好前期工作的“回头看”,确保前期扶贫工作有方案,有措施,有资料,有落实。三是发挥示范作用。党员要充分发挥引领、示范、带动作用。要积极谋划扶贫产业发展,因地制宜确定扶持项目,促进贫困户持续增收,巩固脱贫成效。

子洲县妇联召开脱贫攻坚工作会议_副本.jpg

编辑:妇 联   审核: