关键字搜索:
当前位置:
子洲县妇联传达学习巡视工作动员会议精神
发布时间:2018-11-09 16:21    来源:妇 联    作者:刘爽      浏览量:

11月8日,我联主席杨红梅主持召开了巡视工作动员会议精神学习会并传达了巡视工作会议精神。她强调,全体干部要深刻学习领会文件精神,提高政治站位,强化政治觉悟;要统一思想,高度重视,严格按照巡视工作要求自检自省,立行立改。

会上,我联副主席马瑞辅导全体干部职工认真学习了省委第十二巡视组组长张宁岗11月2日《在巡视子洲县工作动员会上的讲话》。此后,我联全体干部在认真学习后依次对照讲话精神,认真开展自我批评,深刻剖析问题根源,同时就整改措施和努力方向做了表态发言。

通过此次学习,我们深刻认识到了巡视工作是一项严肃的政治任务,我们应当以此为契机,对自己的党性修养、纪律意识、廉洁意识、大局意识做一次高标准检验。

IMG_0028_副本.jpg

编辑:妇 联   审核: