关键字搜索:
当前位置:
子洲县妇联开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
发布时间:2020-06-24 15:37    来源:妇 联    作者:刘爽      浏览量:

6月26日是国际禁毒日,那么大家知道毒品有哪些吗?毒品长什么样子?吸毒有哪些危害?为增强广大妇女儿童及家庭成员的毒品防范意识,6月24日上午,子洲县妇联开展了“6.26国际禁毒日”宣传活动。

活动通过发放宣传资料向广大群众宣传如何识别毒品、毒品的危害性等相关知识,还发放了《家庭禁毒手册》、《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》等相关资料300余份,加深了广大群众对毒品危害性的认识,增强了识毒、防毒、禁毒的意识,形成了人人参与禁毒的良好社会氛围。

家庭涉毒,妇女儿童是最大受害者。在连续的禁毒斗争中,女性吸毒人数有了一定程度的下降,但毒品对女性和儿童的伤害还没有完全消除。我联希望广大妇女及千万家庭要积极参与禁毒斗争,用参与禁毒工作的实际成效,助推新时代家庭文明建设。

微信图片_20200623160330.jpg

微信图片_20200623161456.jpg

编辑:妇 联   审核: