关键字搜索:
当前位置:
子洲县妇联观看《利剑高悬▪警钟长鸣》警示教育片
发布时间:2020-06-29 17:33    来源:妇 联    作者:刘爽      浏览量:

为净化党风政风,强化法纪敬畏和思想自觉,教育引导党员领导干部知敬畏、存警戒、守底线,623日,我组织全体党员干部观看利剑高悬·警钟长鸣警示教育片。

专题片以领导干部违纪违规收受礼金典型案例为题材,深刻揭示了部分领导干部纪律意识、规矩意识淡薄,丧失为民初心,毫无党性原则,一步步堕入违纪、违法深渊的典型案例深刻说明了党员干部在诱惑和考验面前,一定要自警自省自励、正确的行驶公权力,千万莫让公权力变成商品。通过这些贪官的幡然悔悟警醒大家一定要坚持党性锤炼,自我净化、自我完善、自我提高

观看结束后,我联副主席陈宁要求所有党员干部在今后的工作中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党精神要求洗涤自已的灵魂,时刻坚持在思想上高度警惕,行动上廉洁自律,工作中牢记初心使命,勇于担当

6.23看警示教育片.jpg


编辑:妇 联   审核: