关键字搜索:
当前位置:
子洲县工商联落实三项机制工作进展专题研讨会
发布时间:2017-11-15    来源:子洲县工商联    作者:钟小艳      浏览量:

119日,子洲县工商联召开落实“三项机制”工作专题研讨会,围绕如何贯彻落实“三项机制”逐一进行了交流发言。工商联主席李瑞主持会议并讲话。

李瑞指出干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”的出台是落实中央 “三个区分开来”要求的重要举措,是推进全面从严治党的有力抓手。推动“三项机制”在我县落地生根,发挥内生动力,是当前和今后一段时期干部工作的新任务要深入学习、认真领会,切实抓好贯彻落实,并结合实际从四个方面谈了自己的认识和体会。

图片1.png

 就下一步贯彻落实“三项机制”,李瑞要求,一要思想认识再提高。全联干部要把“三项机制”落实作为加强干部队伍建设的重要举措,通过鼓励激励催生动力,容错纠错提供保障,能上能下标明底线,充分激发干部干事创业精气神。二要精神实质再领会。组织全体干部职工认真学习研讨,统一思想,吃透精神,做好宣传和解读,把“三项机制”学深学透,学出成效。三要督查落实再加力。要严格按照我县“三项机制”《实施细则》的具体内容,结合单位实际,建立健全配套制度和操作细则,加强分类指导,制定科学、规范、可操作的制度机制和责任要求,完善日常评价评议和年度目标责任考核相结合的评价体系,真正将“三项机制”落实落细落小,不断激发干部干事创业热情。

编辑:本人   审核: