关键字搜索:
当前位置:
县人大办开展“12•4”宪法日宣传活动
发布时间:2017-12-07    来源:子洲县人民政府    作者:人大办      浏览量:

12月4日是第4个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,提高全民法制观念,增强群众“学法、懂法、守法、用法”意识。县人大办高度重视,精心谋划,以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,组织开展了“12•4”国家宪法日宣传活动。

通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场知识解答、提供法律咨询等方式,大力宣传国家的根本大法——《宪法》,重点宣传同人民群众生活息息相关的法律法规,突出宣传党的十九大精神。活动当日,共发放宣传资料5000余份,进一步向广大群众普及了宪法知识,弘扬宪法精神,维护宪法权威,进一步提高了群众的法律意识,达到了较好的普法效果,营造了“全民增强宪法意识、全面推进依法治县”的良好社会氛围,引导干部群众坚定不移地走中国特色社会主义新时代法治道路。

_DSC7895.jpg

宣传现场

编辑:人大办   审核: