关键字搜索:
当前位置:
县委宣传部学习习近平总书记扶贫战略思想
发布时间:2017-07-10    来源:县委宣传部    作者:叶春瑞 赵凯      浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动宣传工作有序开展,7月6日,县委宣传部在三楼会议室召开学习例会,学习习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神。

会议指出,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神是一项长期的政治任务。要切实学习好、宣传好习近平在山西太原市脱贫攻坚座谈会上提出的8条要求,即合理确定脱贫目标;加大投入支持力度;集中优势兵力打攻坚战;区域发展必须围绕精准扶贫发力;加大各方帮扶力度;加大内生动力培育力度;加大组织领导力度;加强检查督查。在宁夏银川市东西部座谈会上提出的4点要求,即提高认识,加强领导;完善结对,深化帮扶;明确重点,精准聚焦;加强考核,确保成效。在贵州部分省区市党委主要负责人座谈会上,就加大力度推进扶贫工作者提出的4个切实,即切实落实领导责任;切实做到精准扶贫;切实强化社会合力;切实加强基层组织。

会议要求,要以高度的政治自觉和行动自觉,深刻理解习近平总书记扶贫开发战略思想,不断深入推进学习贯彻工作;要按照要求,深入细致谋划各项工作,加强自身建设,不断提高舆论宣传的引导能力,更好地完成党组织安排的各项任务,全面推进宣传部各项工作,为宣传报道全县工作做出新的更大贡献;要加强宣传,宣传好习近平同志扶贫开发战略思想,凝心聚力,助力打赢脱贫攻坚战。

会议还安排部署了宣传部近期工作。

宣传部学习照片7.6.jpg

学习例会现场

编辑:王 瑞   审核: