关键字搜索:
当前位置:
县委政法委认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-18 15:17    来源:政法委    作者:政法委      浏览量:

11月14日,县委政法委组织全体党员干部认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,政法委常务副书记、党支部书记薛战雄主持会议

会上,薛战雄从充分认识学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的重大意义、深刻领会十三方面“显著优势”、全面准确把握目标任务、精心组织学习、扎实推动当前各项工作等几个方面来领学十九届四中全会精神,并就全县政法系统学习宣传贯彻落实好全会精神进行了安排部署。与会党员干部认真学习并展开讨论。

薛战雄指出,要将学习贯彻十九届四中全会精神作为当前的一项重大政治任务,原原本本学习习近平总书记重要讲话和全会决定,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持党对政法工作的绝对领导,确保全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署落地见效;要紧紧围绕政法工作的职责使命,全面加强创新社会治理体系和治理能力;聚焦加快推进新时代子洲市域社会治理现代化建设,全力打造共建共治共享的治理格局,推进子洲政法工作再上新台阶。

会上,对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了进一步安排部署,特别是对主题教育检视问题作了进一步要求:要广泛听取意见,找准存在问题,做好检视整改反思,为召开主题教育组织生活会做好准备。

编辑:政法委   审核: