关键字搜索:
当前位置:
县委政法委党支部召开换届选举大会
发布时间:2020-04-23 18:12    来源:政法委      浏览量:

4月21日,县委政法委党支部召开换届选举大会,全体支部党员参加会议,县委组织部相关负责人到会指导。

会上,上届支部书记作政法委党支部工作报告,指出存在问题和不足,对下一届党支部提出工作建议。会议表决通过了大会选举办法、党支部候选人名单和监票人、计票人名单。采取无记名投票的方式差额选举出3名新一届子洲县委政法委党支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会第一次全体会议选举产生支部书记,并对委员进行了分工。新当选的支部书记代表新一届支部委员会从加强学习,提高自身修养;与时俱进,坚持守正创新;团结协作,努力奋斗拼搏等方面作了表态发言。

县委组织部相关负责人从会前准备材料、会议安排等方面,对政法委党支部换届选举工作给予充分肯定。指出,此次换届选举大会领导重视、准备充分、程序严密,充分体现了政法委党支部作风务实、工作高效。要求,新一届政法委党支部要坚持党建引领,把“党建导向”贯穿于业务工作中,做到思想认识到位、措施保障到位、工作落实到位,把推动党建和推动业务有机结合、深度融合,坚持用工作成果来检验党建工作成效,切实做到统筹兼顾,真正做到党建与业务同频共振、相互促进。

编辑:王 瑞   审核: