关键字搜索:
当前位置:
我县多部门联合开展“国家安全教育日”宣传活动
发布时间:2020-04-15 17:08    来源:政法委      浏览量:

为提高国家安全意识,树立“国家安全、人人有责”的观念,4月15日,在第五个全民国家安全教育日,县委政法委联合县法院、检察院、公安局、司法局等部门开展“国家安全教育日”宣传活动。

微信图片_20200415170708.jpg

活动通过悬挂横幅、设立宣传台,发放反间谍法、反恐防恐小知识、公民面对邪教十个怎么办等宣传彩页,平安子洲建设知识手册、扫黑除恶应知应会手册,创安围裙、创安门帘、抽纸等宣传礼品,向广大群众广泛宣传国家安全、平安建设、扫黑除恶等方面的法律法规和相关知识。同时,县委政法委通过子洲政法委微信公众号向城区智能手机用户推送全民国家安全教育日的图片和标语,营造了维护国家安全的良好宣传氛围,增强了广大人民群众维护国家安全的意识和能力。

编辑:王 瑞   审核: