关键字搜索:
当前位置:
省人大常委会调研组调研子洲县体育工作
发布时间:2020-05-20 19:39    来源:体育办    作者:李浩      浏览量:

2020年5月20日,省人大社会建设委员会副主任委员翟四虎、省体育局党组成员、副局长董利等一行11人在子洲县对《陕西省全民健身条例》条例修改工作进行调研,市体育局副局长郑大彬、县人大常委会副主任胡志友、县人大常委会副主任白万祥、县人民政府副县长高燕陪同调研。

翟四虎一行主要围绕子洲县组织开展全民健身活动、建设管理全民健身设施情况、群众参与全民健身活动和科学健身情况、基层文化体育组织目前现状、各类单项体育协会普及推广体育项目和组织开展全民健身活动现状等情况,实地察看了子洲县中心体育场、子洲县国民体质监测中心、子洲县中心广场健身站点、子洲县体育馆、子洲县游泳馆、子洲县东街社区健身站点。

通过本次调研,调研组对子洲县全民健身工作的开展情况以及所取得的成绩给予了充分肯定。

编辑:体育办   审核: