关键字搜索:
当前位置:
子洲县少年儿童体育学校2019年秋季招生工作圆满完成
发布时间:2019-09-26 12:01    来源:体育办    作者:贺波 李浩 李真      浏览量:

2019年秋季开学季,子洲县少儿体校校长马东卫对本学期招生工作做了全面部署,副校长贺波带领少儿体校全体教练员面向全县中小学展开了进校园招生。招生内容包括:田径、摔跤、举重、跆拳道四大项目。

本次招生推陈出新,通过适当的激励奖励机制来提升学生参加体育运动的积极性。招生环节中,各教练员通过比赛、游戏的形式来选拔运动员,通过11天的招生,少儿体校本次新招田径项目47人,举重27人,摔跤34人,跆拳道36人,共144人。

招生工作结束后,各教练员积极同老师及家长进行沟通,向他们宣传体育是团队合作,是顽强拼搏,是坚持不懈,是崇尚荣誉,所有这些都是一个人的社会化指标。体育的核心是人格塑造,体育教育是教会孩子们如何看待比赛场上的输赢,并从中吸取经验,树立正确的输赢观。

通过本次招生,为子洲县参加2019年榆林市锦标赛以及陕西省第八届重点项目少儿运动会打下了坚实的后备基础。

编辑:李浩   审核: