关键字搜索:
当前位置:
2019年子洲县“脱贫攻坚安康杯”干部职工篮球比赛隆重开幕
发布时间:2019-10-12 15:24    来源:体育办    作者:李浩      浏览量:

fe3fffedd9dd1f2c56fb5f867b12b6b.jpg

2019年10月10日,子洲县“脱贫攻坚安康杯”干部职工篮球比赛在子洲县中心体育场隆重开幕,本次篮球比赛由子洲县总工会、子洲县体育中心主办,子洲农商银行、牛员外农业科技有限公司协办,子洲县篮球协会承办。子洲县总工会主席徐存飞、副主席王玉银、体育中心副主任李文良、子洲农商银行行长李泽东、子洲县篮球协会主席艾先龙出席了本次开幕式。

本次干部职工篮球比赛有县委、县政府、检察院、扶贫办等九支代表队108名运动员参加比赛,是一次参与度广、影响力大的群体赛事。比赛采取分组循环的赛制,经过20场比赛,最终将决出前三名给予奖励。

编辑:李浩   审核: