关键字搜索:
当前位置:
子洲县畜牧兽医局开展纪律教育知识测试活动
发布时间:2018-08-10    来源:畜牧兽医局    作者:畜牧兽医局      浏览量:

为深入开展纪律教育宣讲月活动,检验纪律教育学习成效,2018年7月30日,我局组织开展了纪律教育知识测试活动。

本次测试重点围绕新党章、廉洁自律准则、纪律处分条例、关于新形势下党内政治生活的若干准则、党内监督条例、问责条例、巡视工作条例、监察法、公职人员政务处分暂行规定等内容,编印测试题共100题,其中包括填空题、选择题、判断题。测试采取闭卷考试、集中答题的形式进行,全面检验党员干部职工近期学习效果及对党纪党规的掌握程度,达到“以考促学”、以考促思的目的。通过测试,检验了学习效果,提高了全体干部职工对党章党规及纪律教育的思想认识,为进一步提升干部职工知法明纪,加强纪律约束,强化纪律执行奠定了良好的基础。

微信图片_20180809165649.jpg

编辑:畜牧兽医局   审核: