关键字搜索:
当前位置:
县公安局开展“110 守护新时代美好生活”主题宣传活动
发布时间:2018-01-12    来源:子洲县电视台    作者:杨艳飞      浏览量:

1月10日是全国第32个“110宣传日”,为深入宣传110报警服务台在依法打击现行违法犯罪活动、保障人民群众安居乐业、推进平安子洲建设等方面发挥的重要作用,进一步增进人民群众对110报警服务台工作的理解,1月10日上午,县公安局开展了“110,守护新时代美好生活”大型宣传活动。

活动当天,县公安局组织指挥中心、刑警大队、治安大队、禁毒大队、交警大队、消防大队、国保大队等部门,通过设立宣传咨询台、摆放展板、悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解等方式,向市民群众广泛宣传安全防范知识以及110报警服务台的职责、受理报警求助的范围等内容。

活动共发放宣传资料7000余份、宣传围裙2000多件,问卷调查300余份,接受群众咨询400余人次,发送手机短信1万余条,有效提高了人民群众对110报警服务程序和相关内容的了解,引导群众树立正确的报警意识,取得了良好的宣传效果。

编辑:王瑞