关键字搜索:
当前位置:
子洲出入境对辖区涉外学校外教进行走访
发布时间:2018-07-11 15:32    来源:公安局    作者:张晓丽      浏览量:

为进一步提高涉外管控、服务能力,防止涉外事件发生。近日,子洲公安局出入境管理大队到子洲第四幼儿园对外教人员进行了走访。

走访中,出入境民警首先查看了外教人员护照、签证等有效证件,并对其基本信息建立台账,掌握其动态信息。详细了解外籍教师的工作、生活状况。同时宣讲了境外人员就业相关法律法规,对外籍教师进行出入境法律法规教育,要求其在辖区内必须遵守相关法律法规及政策,在签证或居留证有效期满后继续停留的须在期满前申请延期,不得从事与居留事宜不相符的活动。

通过走访,外籍教师及涉外院校负责人纷纷表示一定遵守出入境法律法规,积极配合出入境部门做好外国人管理工作并对子洲出入境主动上门宣传、热情走访服务表示感谢。

编辑:王瑞   审核: