关键字搜索:
当前位置:
子洲县公安局马蹄沟派出所“三个注重”强化警容风纪
发布时间:2018-10-12 14:48    来源:马蹄沟派出所    作者:付浩      浏览量:

为进一步加强警容风纪的教育管理工作,不断提高人民警察队伍依法行政、文明执法的水平,马蹄沟派出所积极落实队伍规范化建设,根据自身存在的问题,提出了“三个注重”,严肃民警警容风纪。

一是注重加强学习。组织民警认真学习《公安机关人民警察内务条令》、《公安机关人民警察着装管理规定》等,强化民警的警容风纪意识和自我约束意识。二是注重习惯养成。加强日常警容风纪检查,对着装、仪容、个人卫生等按照规定要求,通过检查,使民警养成时刻注重警容风纪的好习惯。三是注重日常考核。严格落实民警警容风纪考核办法,并将此纳入年度考核中。对于检查发现的问题,要求民警立即整改,让每一位民警严格要求自身,从而提升队伍的整体素质。

806489748835483689.jpg


编辑:王 瑞   审核: