关键字搜索:
当前位置:
县交警大队召开农村道路交通安全劝导员培训会
发布时间:2019-01-11 14:57    来源:子洲县电视台    作者:姬乐      浏览量:

1月10日,县公安局交警大队召开农村道路交通安全劝导员培训会。

培训围绕道路交通法律法规、文明交通安全知识,劝导员工作开展以及设置农村道路交通安全劝导站的意义等方面对劝导员进行了培训,让广大劝导员能够自觉遵守交通法规,发挥模范带头作用,带动身边更多的人遵守交通规则;及时劝导驾驶员开车系好安全带,文明礼让,杜绝酒驾、违法载人等交通违法行为;认真做好交通安全宣传工作,不断提高农村群众的交通安全和法律法规意识;充分发挥维护辖区交通秩序、纠正、制止交通违法行为和宣传教育等方面的作用,努力营造不文明行为有人劝、安全隐患有人治的良好氛围,确保道路交通安全通畅,让劝导站成为农村道路交通安全的“第一道岗哨”。

编辑:王 瑞   审核: