关键字搜索:
当前位置:
子洲马蹄沟派出所开展“平安社区有我在,人人都是守护者”宣传活动
发布时间:2019-01-11 15:01    来源:马蹄沟派出所    作者:付浩      浏览量:

IMG_2853.jpg

为深入推进“平安社区”建设,营造秩序良好、治安稳定、和谐有序的治安环境。近日,子洲县公安局马蹄沟派出所在辖区开展“平安社区有我在,人人都是守护者”宣传活动。

2019年1月11日,马蹄沟派出所民警在辖区开展“平安社区有我在,人人都是守护者”宣传活动。期间,民警通过拉横幅、散发宣传页、张贴宣传标语等形式向群众普及扫黑除恶、烟花爆竹安全燃放、禁毒等安全防范知识。同时提醒群众临近年关,预防盗窃、诈骗等违法犯罪行为的发生,并向他们讲解防范技能,以提高其自我防范意识和能力。

此次宣传活动共发放宣传页200余份,张贴标语20余张,为创造良好的治安环境打下了坚实的基础,进一步提升了群众的安全感和满意度。

编辑:王 瑞   审核: