关键字搜索:
当前位置:
县政协党组副书记局党委书记局长马晓东暗访督导城西派出所疫情防控工作
发布时间:2020-02-09 19:18    来源:城西派出所    作者:马 力      浏览量:

2月8日正值元宵佳节之际,子洲县政协党组副书记、公安局党委书记、局长马晓东同志深入城西派出所暗访督导疫情防控和单位内部安全工作,并送上慰问品。

1a5def61e4c71ba3efccc3334c34a10.jpg

暗访督导中,马局长首先向全所民(辅)警致以节日的问候,祝福大家元宵节快;随后听取了战“疫”工作开展情况汇报,询问了值班备勤、饮食住宿以及疫情防控工作中存在的困难等,检查了单位内部和民(辅)警自身安全防护措施。最后,马局长指出,在疫情防控阻击战中,全所民(辅)警坚守岗位、尽职履责,能吃苦、能战斗,冲锋在前,为守护人民群众生命安全和身体健康做出了应有的贡献。马局长强调,全所民(辅)警务必认清当前疫情严峻形势,要严格按照中省市县疫情防控工作部署要求,不折不扣履职担当,奋战一线,全力打赢疫情防控这场硬战。马局长要求,要全面落实单位内部各项安全防护措施,建立健全安全制度,从门卫、消毒、办公、就餐等具体事项抓起,确保单位绝对安全;要认真学习《公安机关民警辅警应对疫情安全防护手册》,在执法执勤、战“疫”等警务活动中,必须严格遵照执行,只有保证了自身的安全,才能更好的守护好广大人民群众的生命安全和身体健康。

全所民(辅)警纷纷表示:以马局长的指示要求精神为动力,进一步坚定信心、增强自信,充分发扬连续作战的精神,日夜坚守、顽强拼搏,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

34230b48505d817c158c99845ec2fd9.jpg


编辑:王 瑞   审核: