关键字搜索:
当前位置:
市县联合严执法 打掉黑加油窝点
发布时间:2020-06-09 16:11    来源:工业商贸局      浏览量:

6月5日,子洲县工业商贸局联合市商务局执法支队,在我县老君殿镇政府和老君殿镇派出所的密切配合下,成功查处一起省商务厅移交督办的非法油品储存、销售案件,一举打掉该黑加油窝点。现场控制嫌疑人2名,罚没汽油560升、柴油42升,行政拘留1人。

该黑加油窝点位于老君殿镇黑泉沟村,处在居民区和人员密集场所,存在严重安全隐患。

为消除非法储存销售危险品案件发生,我县将开展为期一个月的集中排查行动,对全县各乡镇村进行全面拉网式排查,一经发现从严从重处理。请广大司机、居民主动维护自身权益,不使用非法黑加油站点劣质油品,同时积极提供线索,举报非法成品油经营行为。


举报电话:县工业商贸局 7221313

县商务执法队:15891236900

编辑:王 瑞   审核: