关键字搜索:
当前位置:
子洲县爱豆科技有限公司关于开展人工智能训练师招聘公告
发布时间:2020-07-06 17:30    来源:工业商贸局      浏览量:

子洲县爱豆科技有限公司

关于开展人工智能训练师招聘的通知

 

为进一步推动我县新型产业发展,提升贫困群众技能水平,拓宽群众就业渠道,巩固脱贫成果经研究,决定面向社会招募人工智能训练师,现就有关事项公告如下:

    一、项目简介:

阿里巴巴“AI豆计划”人工智能产业扶贫项目由国家卫健委和苏陕工作队驻子洲联络组协调引进,通过公益培训、产业孵化、订单支持、硬件支持等方式,在子洲发展人工智能数据标注产业,助力子洲脱贫攻坚和乡村振兴。

人工智能当前已广泛应用于智能回收垃圾、美颜拍照、识图搜索、外卖平台、智能客服、无人汽车、无人超市等各个领域。

人工智能训练师是人工智能的老师,训练师教授智能机器人识别文本、图片、语音、视频。例如:电脑出现一颗苹果的图片,在经过训练师对不同方位拍摄的苹果图片进行多次标注之后,电脑能迅速判断出图片内是苹果。

二、招募要求

1、年龄在18-35周岁,女性、贫困户、低保户、残疾人单亲家庭、零就业家庭、困境家庭优先考虑;

2、品行端正,遵纪守法、具有正常履行工作岗位职责的身体条件;具有良好的团队合作意识,服从公司安排;

3、中(含)以上学历,能够熟练应用电子计算机,具备基本的文字阅读和理解能力。

4、从事过互联网行业或数据标注相关工作经验者优先考虑。

三、招募程序

1、此次招募采取线上和线下报名相结合的方式,报名人员可根据情况任选其中一种方式参加报名,报名截止时间2020715日。

2、线下参加报名的人员:子洲电商服务中心二楼(颐和小区15号楼)进行登记

3、线上参加报名的人员:通过子洲县爱豆科技有限公司网上报名平台或者通过微信扫描二维码,如实填写子洲县人工智能训练师学员信息报名表

报名入口:

扫描以下二维码进入报名

 

图片1.png

 

 

 4、报名人员按照上述要求报名后,招募负责人通过电话联系报名人员择优确定初试人选,并通过电话或者微信方式通知面试时间、地点,未入围者恕不通知。

5、接到通知的面试者,携带应聘登记表、毕业证复印件、个人身份证复印件一张,按指定时间、地点参加初试,否则视为自动放弃。

“人工智能训练师应聘登记表”下载如下: 

人工智能训练师应聘登记表(点击下载).docx


6、通过面试、初试的学员进行人工智能训练师培训,考核合格后发放结业证书。公司择优录用优秀学员进入子洲县爱豆科技有限公司工作

 工资待遇

1、培训期间:培训学员经考核被公司正式录用后,培训期间生活补贴(每人每天30元)与工资一并发放,未被公司录用的学员不享受生活补贴。

2、学员被公司正式录用后,月工资根据当月完成工作量发放,按件计费,多劳多得,预计平均工资3000元左右,享受双休

   、相关要求

1、报名者按照报名表单如实填写年龄、学历、联系方式、贫困状况等基本信息,发现报名者有弄虚作假、作弊等行为立即取消资格。

2、报名者必须保证电话正常使用,避免信息遗漏,凡未按规定参加笔试、面试、培训的人员公司一律视为本人自动放弃。

3、培训学员在培训期间,须严格遵守公司规章制度,按规定参加培训,按要求完成培训内容,否则取消其培训资格。

咨询电话

招募负责人电话:18091981933(微信同号)                  

 

子洲县爱豆科技有限公司

2020 年 76


编辑:王 瑞   审核: