关键字搜索:
当前位置:
县职教中心举行2017-2018学年度开学典礼暨教育扶贫大会
发布时间:2017-10-13    来源:子洲县电视台    作者:马婧宁      浏览量:

10月12日,子洲县职业技术教育中心举行2017-2018学年度开学典礼暨教育扶贫大会,县委常委、宣传部部长李万昌出席会议。

会议总结了学校过去一年的教育教学工作,安排部署了本学年度工作任务。鼓励全体教职工以务实的作风投入到新学期的工作中,顽强拼搏,追赶超越,再铸辉煌。

会议宣读了《教育扶贫实施方案》,希望通过“一对一”结对帮扶,激发学生的学习热情,帮助他们树立信心和勇气,将来成为社会有用之才。

李万昌要求县职教中心在新学年里通过多种途径,加大宣传力度,让市民群众进一步认识、接受职业教育;要进一步解放思想,积极创新,努力提高办学的灵活性。同时希望同学们勤奋学习,苦练技能,努力创造出彩人生。

期间,会议对上学期表现突出的教职工和学生进行了表彰奖励,获奖师生代表分别发言。

编辑:王瑞   审核: