关键字搜索:
当前位置:
县进修学校召开乡村教师团队研修跟岗实践部署会
发布时间:2017-10-13    来源:子洲县电视台    作者:郑梦菡      浏览量:

10月10日,县进修学校召开乡村教师团队研修跟岗实践部署会。县教研室、电教馆、进修学校、各中小学、幼儿园相关负责人及研修团队教师参加会议。

会议宣读了《2017年“国培计划”子洲县乡村教师团队研修跟岗实践实施方案》。

为认真贯彻2017年“国培计划”,全面提升参训学员的教育教学和培训指导能力,打造一支“用的上,干的好”的县级教师培训团队,县教育局遴选出第二中学、实验中学、实验小学、邮电希望小学、第一幼儿园、第二幼儿园等9所优质中小学和幼儿园作为跟岗研修基地。

会上,培训老师贺燕丽围绕“国培计划”的背景、目标任务、设计思路、执行要求等四个方面,详细介绍了乡村教师团队研修跟岗实践相关内容。希望教师团队高度重视,团结一致,密切协同,整合资源,确保此次研修跟岗实践活动取得实效。

县教育局相关负责人要求参训教师进一步统一思想,提高认识,抓住机遇,改变观念,切实开展好此次国培工作,全方位锻炼和提升自身能力和水平。

编辑:王瑞   审核: