关键字搜索:
当前位置:
子洲邮政分公司组织开展“元旦”《携手同行 2017筑梦远航》活动
发布时间:2016-12-29 16:49    来源:子洲县人民政府    作者:万昌赟      浏览量:

为了给职工营造一个欢乐、祥和的节日氛围,给职工提供一个展示自我的平台,使职工在忙碌的工作中缓减压力,放松心情,齐心协力,鼓足干劲,轻装上阵,全面备战2017年首季“开门红”。子洲分公司行政、工会于12月27日至28日举行了“元旦”《携手同行 2017筑梦远航》活动。

第一天 趣味体育竞技比赛

经过前期经心准备,通过调查问卷,最终确定职工最受欢迎的乒乓球、挖坑、跳棋、跳绳四个比赛项目。参赛选手个个以饱满的热情和精神状态投入比赛,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,围观的职工不时发出欢快的笑语,加油、鼓励声音不断,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。比赛采取现场抽签分组的方式,经过为期一天的紧张、激烈、愉快的角逐,裁判公正公平裁决,4个项目在72名选手中产生前三名。通过比赛,大家收获更多的是在游戏中增进沟通与协调、增进了团队凝聚力,充分放松心情,快乐PK。


第二天 “元旦”晚会

晚会在一个欢快的舞蹈《快乐崇拜》中拉开帷幕,现场为趣味体育竞技获奖者进行颁奖,为活跃氛围,晚会中大家现场发送新年寄语,通过子洲微信公众平台投影播放方式,评选出最佳和最美两条现场宣读。整个晚会节目、互动游戏、知识答题合理结合,特别是王海涛总经理和曹斌副总经理也参与节目和游戏当中,将晚会推向高潮,整台晚会笑语连连,掌声不断,舞蹈、歌曲节目个个精彩纷呈,最后大家起立,共唱《真心英雄》凝心聚力,以饱满的精神备战2017年首季“开门红”。本场晚会均由职工自编、自导、自演,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了子洲分公司昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。正如王海涛总经理为本次晚会致辞中讲到:“向更高远的目标奋进”。

编辑:邮政分公司   审核: