关键字搜索:
当前位置:
子洲邮政分公司召开专题民主生活会
发布时间:2018-03-06 09:45    来源:子洲邮政分公司    作者:万昌赟      浏览量:

3月5日下午,市公司第二考核组王磊主任、常江明、李欢一行对子洲分公司进行年终考核,会上王海涛总经理、曹斌副总经理进行了述职述廉报告,并进行了民主评议,个别谈话。随后,分公司召开民主生活会,会上王海涛总经理代表领导班子集体、个人、曹斌副总经理、全体党员对照“六个方面”进行自我批评,王磊主任做了点评,整个会议充满了严肃认真的气氛,严格按照党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,全体党员敞开心扉,拿起批评和自我批评的武器,见思想见灵魂,自我批评严格深刻、触及思想;相互批评坦诚相见,有的放矢,有辣味、见筋骨、红红脸、出出汗,达到了“团结―批评―团结”的目的。通过个人自评、党员互评、民主测评的程序,大家进一步强化了党的观念、提高了党性修养,使党支部和党员更好的发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

编辑:子洲邮政分公司   审核: