关键字搜索:
当前位置:
子洲县邮政分公司举办“党建引领聚合力、工会温暖促发展”2020 年元旦晚会
发布时间:2020-01-01 11:46    来源:邮政管理局    作者:王赛赛      浏览量:

“凯歌高奏辞旧岁,一元复始气象新”,子洲县邮政分公司为使全体员工在紧张的工作之余能有一个展示自己才艺的平台,值此元旦来临之际,12月30日,分公司举办了“党建引领聚合力、工会温暖促发展”元旦晚会。全体员工及家属参加了本次晚会。

晚会在全体党员一首《我们走在大路上》拉开了帷幕,整场晚会涵盖了歌曲、舞蹈、小品、三句半、诗朗诵以及具有地方特色的大秧歌等十三个节目。尤其是诗歌朗诵《邮政之歌》,不仅体现了邮政人团结奋进、务实创新的工作作风,也体现了新一届党支部带领全体员工开拓进取的展新风貌。

晚会期间,分公司党支部王海涛书记向全体职工、家属表示了新年的问候。他表示: 2019年度,子洲县邮政分公司以十九大精神为指导,在县委、政府、市公司的正确领导下,以及全体员工的共同努力下,分公司这一年得到了进一步发展和提升。呈现人心思上、人心思进、团结奋进的浓厚氛围。2020年,分公司将继续秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨和初心,高标准高质量地满足全县人民的用邮需求,努力将企业发展质量和效益提高到一个新水平,共创2020年子洲县邮政分公司发展的新蓝图!

编辑:王赛赛   审核: