关键字搜索:
当前位置:
子洲县邮政分公司党支部开展“抗击疫情、缴纳特殊党费”主题党日活动
发布时间:2020-02-10 16:20    来源:邮政管理局    作者:王赛赛      浏览量:

为进一步发挥党支部阻击疫情战斗堡垒和党员先锋模范作用,使党支部持续做到思想上不松懈,行动上不退缩。2月9日,子洲县邮政分公司党支部组织开展“抗击疫情、缴纳特殊党费”主题党日活动。

疫情关键时刻,分公司党支部发出了倡议,号召党员在奋战一线的同时,自愿缴纳“特殊党费”,为共战疫情再添一份力,助力疫情防控。

倡议书发出后,党员同志们热情很高,都积极响应号召,特别是党支部委员们纷纷带头,大家你二百我五百,很快就收到4400元的特殊党费。此次特殊党费以微信方式上缴,后续分公司党支部将此次特殊党费全部上缴子洲县直机关党建服务中心,为疫情防控工作尽一份绵薄之力,时刻发挥国企担当,让党旗在疫情防控战斗第一线高高飘扬!

编辑:王赛赛   审核: