关键字搜索:
当前位置:
子洲县农副产品加工仓储物流基地总体规划招标
发布时间:2017-07-05    来源:子洲县发展改革局      浏览量:

项目名称

子洲县农副产品加工仓储物流基地总体规划

子洲县发展改革局

建设地址

子洲县淮宁湾镇

招标方式公开

标段划分及对投标人要求

投标人资格条件:

1、资格要求:要求国家行政管理部门登记注册、具备城乡规划甲级资质以上的独立企业法人,同时具有良好的银行资信和商业信誉。拟派往本项目的负责人应具有国家注册规划师资格。本工程不接受联合体报名,共设1个标段。

2、业绩要求:提供近三年2014-至今)承担过一项及以上类似工程设计项目,并提供中标通知书或合同原件

3、投标企业到场报名人:须为投标单位的法定代表人或拟派本项目的设计负责人。

4、报名时需提供的资料:

①资质证书(副本);②营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)(或三证合一的营业执照);③项目设计负责人资格证;④业绩证明材料;⑤检察机关出具有效期内行贿犯罪档案查询结果告知函;⑥a由法人代表报名的提交:介绍信和法人身份证;b由项目经理报名的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证;外省企业需提供进陕准入证明。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件及资料提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件两份)。

5、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。

6、本项目评标办法:综合评标法。

7、资格预审文件的获取:领取地点:陕西容天源工程项目管理有限公司(子洲县开元市场13号楼58号);领取起止时间与报名时间相同。

投标报名时间投标报名地点

201775日至2017711日下午1730分止(法定公休日、节假日除外)

陕西容天源工程项目管理有限公司(子洲县开元市场13号楼58)

李工 18991857331

招标代理

陕西容天源工程项目管理有限公司

编辑:李东华   审核: