关键字搜索:
当前位置:
关于开展优秀志愿者、优秀志愿服务队、最佳志愿服务组织者推荐评选活动的公告
发布时间:2017-09-01    来源:县委宣传部      浏览量:

子洲“7.26”特大洪灾发生后,在抗洪抢险救灾战线,涌现出了很多无私奉献、互助友爱、可歌可泣的志愿服务队和一大批志愿者, 传递着人间温暖和道德力量,营造了风雨无情、人间有爱的浓厚社会氛围。

为了弘扬众志成城、顽强拼搏、不畏艰难的抗洪精神和奉献、互助、友爱、进步的志愿精神,我县志愿服务总队决定在全县范围内组织开展优秀志愿者、优秀志愿服务队、最佳志愿服务组织者推荐评选活动。

一、主办单位

中共子洲县委宣传部、子洲县文明办

二、推荐评选范围

全县各志愿服务队、志愿者

三、推荐时间

2017年9月1日——2017年9月20日

四、推荐材料要求

1、1000字左右的典型事迹材料(题目要高度凝练,紧扣主题,全文采用纪实性语言,不要空话套话,一律用第三人称)。

2、相片、视频画面清晰,附简要文字说明(地点、任务及现场情况)。

五、 联系方式

联系人:李亚梅

电 话:0912—7223274

18098013077

邮 箱:932978435@qq.com

地 址:县委大楼221室

欢迎各单位、各部门(街道办、便民服务中心)、各行政村,各志愿服务组织、各志愿者和广大人民群众向主办单位提供线索,推荐“优秀志愿者、优秀志愿服务队及最佳志愿服务组织者”。我们将进行广泛宣传报道和表彰,让志愿队、志愿者典型事迹留存史册,激励全县人民在恢复重建家园中永不懈怠、奋勇前行,传递子洲正能量,推动全县志愿服务工作常态化、制度化。

中共子洲县委宣传部

子洲县文明办        

2017年8月30         

编辑:管理员   审核: