关键字搜索:
当前位置:
致全县广大新闻工作者的慰问信
发布时间:2017-11-07    来源:子洲县人民政府    作者:赵凯      浏览量:

全县广大新闻工作者和通讯员:

在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第18个中国记者节。值此,向全县广大新闻工作者和基层通讯员致以节日的问候,向为子洲宣传工作和新闻事业做出贡献的新闻工作者和长期关心、支持子洲新闻事业发展的社会各界人士致以崇高的敬意和诚挚的问候!

一年来,全县广大新闻工作者认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以高度的责任感和使命感传播党的政策主张,记录时代风云,推动社会进步,守望公平正义,着力为子洲“追赶超越”营造良好的舆论氛围、着力为子洲脱贫攻坚提供有力的舆论支持、着力为子洲经济社会更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展讲述好故事、传播好声音。特别是在“7·26”特大洪涝灾害抗洪抢险中,全县新闻工作者不畏艰险、奋勇在前,拿起手中的笔、端起照相机、扛起摄像机,描绘了一幅万众一心、众志成城抗洪救灾的壮丽画卷,彰显了新闻工作者全力以赴、义不容辞的责任和担当。实践证明,全县新闻工作者队伍是一支政治坚定、业务精湛、作风优良的队伍,是一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍!

光荣必将载入史册,未来依然重任在肩紧扣时代脉搏,勇立时代潮头是新闻工作者不变的形象。中国特色社会主义进入新时代的历史时刻,全县广大新闻工作者要有气象,更要有新作为我们要按照习近平总书记提出的“四向四做”即:坚持正确政治方向,做政治坚定的新闻工作者;坚持正确舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚持正确新闻志向,做业务精湛的新闻工作者;坚持正确工作取向,做作风优良的新闻工作者为职业标杆,不忘初心牢记使命忠诚担当、履职尽责,传播党的主张反映人民心声,增强职业精神,恪守职业道德,以实际行动维护新闻业的崇高理想。希望广大新闻工作者进一步增强创新意识专业意识、融合意识,不断提高新闻报道的能力和水平,讲好子洲故事塑好子洲形象,三个子洲建设书写锦绣华章。

最后,祝全县广大新闻工作者和通讯员节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

中共子洲县委宣传部

2017年11月7日  

编辑:宣传部   审核: