关键字搜索:
当前位置:
子洲县公开招聘农村后备人才增加笔试环节的公告
发布时间:2017-12-01    来源:中共子洲县委组织部      浏览量:

子洲县公开招聘农村后备人才

增加笔试环节的公告

 

根据报名人数情况,经研究,决定在公开招聘农村后备人才面试前,增加笔试环节。现将有关事项公告如下:

笔试满分为100分,具体时间地点另行通知。主要测试党的建设农村工作脱贫攻坚、子洲发展、综合能力等内容。参加笔试考生须持二代身份证、准考证,缺少上述证件或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加笔试。

笔试按照12的比例,取成绩前186考生为面试人员,最后一名成绩相同的,同时列入面试。

笔试结束后,县委组织部会同县纪委、县政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县人社局、县民政局、县财政局、县卫计局等部门对报名人员进行资格审查。资格审查结束后,对取消资格的空缺名额不再替补,并对符合条件人员进行公示。

中共子洲县委组织部

2017年12月1日

编辑:管理员   审核: