关键字搜索:
当前位置:
2018年子洲县春节文化活动文明观演倡议书
发布时间:2018-03-02    来源:子洲县人民政府    作者:宣传部      浏览量:

2018年子洲县春节文化活动文明观演

倡议书

 

广大观众朋友:

2018年子洲县春节文化活动秧歌集中过街表演、灯谜晚会、秧歌汇演分别于3月2日中午在县城一道街二道街、3月2日晚上在县城中心广场、3月4日中午在县城体育场隆重举行。 

为规范观演秩序,提升文明素质,展示文明形象,县委宣传部、县文明办向全县广大观众朋友们发出如下倡议:

1.做准时守序的观众。提前进场,有序站位,按序走动;如果迟到,应在外围站位,不拥挤穿插,不推推搡搡,防止发生踩踏。演出结束后,有序退场,让遵守公共秩序成为一道观演风景。

2.做文明礼让的观众。自觉尊老爱幼,文明用语,微笑待人,遵守现场秩序和听从指挥,不大声喧哗,不污言秽语。要看管好所带的孩子,避免儿童追逐打闹,让文明待人成为一种风尚。

3.做热情礼貌的观众。根据演出进展,适时鼓掌互动,鼓励演员精彩表演,让尊重艺术、热情礼貌成为一种修养。

4.做干净卫生的观众。自觉维护演出场地公共卫生,爱护公物,保护环境,不吸烟吐痰,不乱扔垃圾,让清洁卫生、干净整洁成为一种自觉。

观众朋友们,让我们从自身做起,尊重艺术、尊重演员,有序观演、文明观演、热情观演,做有素养的文明公民,您的身体力行是子洲最好的形象!

                                

中共子洲县委宣传部

子 洲 县 文 明 办

2018年3月2日


编辑:宣传部   审核: