关键字搜索:
当前位置:
子洲县2018年农村特岗教师招聘资格审查公告
发布时间:2018-07-12 11:11    来源:教育局      浏览量:

子洲县2018年农村特岗教师招聘资格审查公告

各相关考生:

榆林市2018年农村特岗教师招聘笔试考试现已结束,考生成绩已在榆林教育网公示,按照招聘工作安排,现进行资格审查工作,现将资格审查相关事项公告如下:

一、资格复审日期:

7月16日8:00至7月18日12:00(上午8:00至12:00,下午15:00至18:00点)。

二、资格审查地点:

子洲县人力资源市场综合办公楼二楼。

三、资格审查有关要求:

参加资格审查考生需提供以下材料的原件和复印件(复印件一式一份,原件与复印件分开装订),并将原件和复印件按照以下顺序进行整理:

1. 报名表、笔试准考证原件和复印件;

2.身份证、户口本原件和复印件;

3.毕业证、学位证、报到证原件和复印件(暂未取得的应届毕业生须持学生证、就业推荐表和高校出具的证明,证明内容应包括是否师范类应届毕业生、学历、专业、负责人签字、单位联系方式等);

4.教育部学历证书电子注册备案表(在学信网上下载打印,验证日期要求在有效验证期内);

5.教师资格证原件和复印件(2018年参加国考的考生如未拿到证书,需提供《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》);

6. 已就业经本人现工作单位同意报考的考生须出具现工作单位同意报考证明原件(附单位联系方式和联系人);

以上材料原件现场审核后退还考生本人。各类复印件按照以上顺序装订后留存备查。考生必须由本人参加资格审查,在资格复审中需签订报考承诺书(考生报名表下方,签字按手印),在后期资格政审中如发现有资格不符或提供虚假信息者,直接取消其聘用资格。

四、其他说明

1.进入资格审查需在规定时间内参加,否则视为自动放弃。

2.考生需提供真实有效证件,如有弄虚作假的,取消聘用资格。在取消审查不合格应聘人员资格后,若参加面试人数仍不少于招聘计划的3倍(薄弱学科为2倍),则不再进行递补;若参加面试人数少于招聘计划的3倍(薄弱学科为2倍),则按照笔试成绩由高到低依次进行递补。递补时,出现笔试成绩并列的,一并进入面试。

3.如出现递补情形时,因无法与考生取得电话联系而造成的后果,由考生自行负责。

4.资格审查后确定的面试人员及面试方案在子洲县人民政府网站另行公告,请进入面试考生留意查询。

咨询电话:0912-7221147。

附件:1、子洲县2018年特岗教师招聘笔试成绩表>>>

          2、子洲县2018年特岗教师招聘参加资格审查考生名单>>>

子洲县特岗办  

2018年7月12日

编辑:管理员   审核: