关键字搜索:
当前位置:
子洲县2018年大学生入伍安置政策补充公告
发布时间:2018-08-10    来源:人武部      浏览量:

子洲县2018年大学生入伍安置政策补充公告

 

广大大学生应征青年及家长、社会各界:

在前期广泛宣传的基础上,为激励大学生参军入伍,经县征兵领导小组报请县政府常务会议研究,现就2018年入伍大学生兵复员后的安置政策公告如下:

2018入伍复员后大学生兵安置,必须是入伍和高考时户籍在子洲县,完成子洲县征兵任务指标内的子洲籍、在子洲参加高考的全日制普通高校应届本科毕业生。按照市上下达我县征兵任务总数40%(含女兵)比例安置,超过40%按照当年高考成绩由高到低进行排序安置。被安置对象在复员一年后,分配至县级事业单位及乡镇事业站所工作,除不享有正式编制外,与正式在编人员享受同工同酬待遇。

咨询电话:0912-3489403,0912-7221158 

子洲县人民政府征兵办公室 

2018年8月1日     


编辑:吴良荣   审核: