关键字搜索:
当前位置:
关于申报2018年度就业见习岗位的通知
发布时间:2018-09-20    来源:人社局      浏览量:

为进一步做好贫困县区毕业生就业见习工作,深入促进2018年子洲县毕业生就业见习工作的开展,现将有关事项通知如下。

一、毕业生申报

1、申报对象

毕业年度(即从毕业当年1月1日起的12个月)和毕业两年内未就业的普通高校毕业生,包括专科及以上学历的统招毕业生,中职毕业生,技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生。

2、申报材料

毕业生需提供县公共就业和人才服务中心发放的《人事代理证》或《档案管理卡》,以及毕业证、身份证、户口本的原件及复印件。

3、申报时间及程序

①2018年9月20日8:00至9月24日12:00,毕业生登陆榆林人事人才信息网高校毕业生见习管理系统jyjx.ylrs.gov.cn进行网上注册,申请成为见习生;

②见习人员持《榆林市高校毕业生就业见习协议书》和《榆林市高校毕业生就业见习人员登记审核表》一式三份和申报材料,于9月26日9:30-11:30到人力资源市场2楼与见习单位进行现场审核,逾期不参与审核者,视为放弃见习资格。

二、见习期限和见习补贴

1、见习期限

见习期限3至6个月。

2、见习补贴

①经见习办确认、备案的毕业生按规定参加就业见习,可享受就业见习补贴每人每月1700元,由见习单位先行垫付见习补贴,并使用银行卡按月为见习人员发放补贴,补贴全额发放;

②人身意外伤害保险每人每月20元,由见习管理机构统一办理,以保障见习人员在见习期间的人身安全保护;

③见习单位根据自身情况在政府财政补贴的基础上增发的生活补贴,同见习补贴一并按月发放;

④见习单位发放补贴时间:次月10号前发放上月补贴;

⑤见习人员月出勤时间不满十个工作日的,当月不享受见习补贴。

三、其他事项

1、2018年10月8日,见习办发放入职通知书并办理人事意外伤害保险;

2、相关文件下载:登陆榆林人事人才信息网,点击高校毕业生见习管理系统;

3、县就业见习管理办公室电话:0912-7232139

子洲县公共就业和人才服务中心

2018年9月20日           

子洲县2018年高校毕业生就业见习单位名单

序号见习单位
1子洲县万家乐商贸有限公司
2子洲县昂立学校
3子洲县蒲公英幼儿园
4子洲县招生委员会办公室
5子洲县师家坪创新实验小学
6子洲县公安局交警大队
7子洲黄芪产业发展股份有限公司
8子洲农业技术推广中心
9 子洲实验中学
10子洲县学生资助管理中心
11子洲县民政局
12子洲县天赐中药材有限责任公司 
13子洲县教学研究所
14子洲县大理河小学
15子洲县第二幼儿园
16子洲县第一幼儿园
17子洲县梦想金话筒口才艺术学校
18子洲县公共就业和人才服务中心
19陕西奇云喧实业有限公司


编辑:管理员   审核: