关键字搜索:
当前位置:
省委第十二巡视组巡视公告
发布时间:2018-11-03 21:19    来源:县委宣传部      浏览量:

按照省委统一安排,省委第十二巡视组于2018年11月2日至2018年12月底对子洲县开展常规巡视暨脱贫攻坚专项巡视工作。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映县委和县人大、县政府、县政协党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访。重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题及脱贫攻坚工作的有关问题。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为加强巡视组与广大干部群众的联系,巡视期间,巡视组分别在县委、县政府和省委第十二巡视组驻地设置联系信箱及联系电话。固定电话:0912-7231809,移动电话:18009122493,邮政信箱:榆林市子洲县新华商务酒店转省委第十二巡视组收,邮编:718499,电子邮箱:swdsexsz@shaanxi.gov.cn。受理电话时间为工作日8:00-12:00 14:00-18:00。欢迎广大干部群众积极参与并进行监督。


中共陕西省委第十二巡视组

2018年11月2日       

编辑:管理员   审核: