关键字搜索:
当前位置:
绥延高速将于2020年1月1日通车
发布时间:2019-12-31 11:35    来源:交通局    作者:交通局      浏览量:

2019年12月13日,绥延高速公路顺利通过交工验收,将于2020年1月1日正式通车。

绥延高速公路是国家高速公路榆蓝线(G65E的重要组成部分,是全省第一个以PPP模式建设的高速公路项目。项目全长88.584公里,起于绥德县史家湾,接已建成的榆绥高速公路,途径我县淮宁湾镇乔则沟、前淮宁湾、薛家城则一镇三村,并在我县设置有淮宁湾互通立交,终点位于延川县文安驿至延高速公路相接。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时

绥延高速的建成,将进一步完善陕西省区域高速公路网,疏通陕北能源运输通道,对促进沿线资源开发和社会经济发展,提升路网对陕北能化工基地的服务能力具有重要意义。同时,也将为我县在交通物流、文化旅游、农产品外运等发挥重要作用

编辑:交通局   审核: