关键字搜索:
当前位置:
子洲县2020年春风行动招聘会就业岗位信息通知
发布时间:2020-02-02 14:19    来源:人社局      浏览量:

关于发布子洲县2020年春风行动

暨就业援助月招聘会就业岗位信息的

通         知

为坚决打赢疫情防控狙击战,疫情防控期间,全县已经暂停举办各类现场就业招聘活动,改为网上招聘。子洲县人社局精准聚焦全县贫困劳动力就业脱贫工作需要,精心收集筛选了一批务工环境优越、工资待遇优厚、劳动维权有保障企业的优质就业岗位信息,自即日起发布。这些就业岗位主要来自江苏省扬州市、西安市、榆林市以及县域内等40家用工企业,提供了300多个就业岗位,涉及酒店管理、市场营销、销售、保洁、机械加工、电子商务、教师等10多个行业工种,凡初中以上学历,年满18周岁的城乡适龄劳动力均可通过网络和电话的方式应聘。

招聘咨询热线:曹子军 15877576505

苏林楠 15289414512

附件:《子洲县2020年春风行动暨就业援助月招聘会就业岗位信息汇总表》.pdf




子洲县人力资源和社会保障局

2020年2月1日      


编辑:管理员   审核: