关键字搜索:
当前位置:
李超鲲开展春节慰问活动
发布时间:2020-01-15 12:05    来源:县政府办公室    作者:段植译      浏览量:

1月14日,新春佳节来临之际,代县长李超鲲看望慰问老党员、残疾人、困难户、困难职工、离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春祝福和美好祝愿。

张登生是一名有着50多年党龄的老党员,李超鲲与他聊家常、问冷暖,详细了解老人的身体、生活状况,叮嘱老人注意防寒保暖、保重身体,继续发挥老党员、老村干部的作用。

李超鲲为困难户张党生、张忠有送上慰问金和米面油等生活用品,详细了解他们的家庭情况、健康状况和惠民政策落实情况,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立战胜困难的决心和信心,将日子越过越好。

在看望残疾人李雄伟时,李超鲲强调,要多关心、多帮助残疾人,相关政策一定要落实到位,竭尽全力解决实际困难问题,全面小康路上一个也不能掉队。李雄伟说:“感谢党的关怀,感谢县委、县政府的挂念,相信有党的好政策,通过自己的双手,2020年有信心致富奔小康。”

在离休干部苏玉洲、朱聿德家中,李超鲲关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们长期以来在推动子洲经济社会发展中作出的突出贡献,他指出,老干部们是党和国家的宝贵财富,希望他们在安度晚年的同时,继续发挥余热,一如既往地关心、关注和支持子洲各项事业的发展。

李超鲲要求各乡镇和相关部门要加大对生活困难群众的关心爱护力度,帮助他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府的温暖,过一个安康祥和的新春佳节。

编辑:李东华   审核: