关键字搜索:
当前位置:
子洲县2017年公益性岗位招聘讲解员、书记员的补充通知
发布时间:2017-05-21    来源:县人社局      浏览量:

关于子洲县2017年公益性岗位公开招聘

文广系统讲解员和法院、检察院书记员考试

有关事项补充的通知

1、根据《子洲县2017年公益性岗位公开招聘文广系统讲解员和法院、检察院书记员公告》精神,经招聘领导小组办公室牵头,组织有关人员现场进行资格审查,并于2017年5月14日起公示。现公示期已满,未接到任何反映,按照安排如期组织考试。

2、由于子洲县2017年公益性岗位公开招聘文广系统讲解员笔试结束后进入面试的考生下午还需参加面试,故先公布报考文广系统讲解员的笔试成绩。请报考文广系统讲解员的考生笔试结束后,请务必关注子洲县人民政府网(http://www.zizhou.gov.cn/)和子洲县三中校园公告栏的笔试成绩公示信息。凡进入面试的考生,请于2017年5月21日下午3:00到子洲三中等候面试。

3、其他岗位的考生成绩于此后在当日一并公布。

4、本次考试笔试、面试确定的政治考核和体检人选,在政治考核和体检中不合格者将取消聘用资格,空缺名额不再递补。


       子洲县2017年公益性岗位公开招聘文广系统

       讲解员和法院、检察院书记员领导小组办公室

    2017年5月20日

编辑:吴良荣   审核: