关键字搜索:
当前位置:
裴家湾镇召开封山禁牧工作安排部署会
发布时间:2018-01-12    来源:子洲县人民政府    作者:裴家湾景龙      浏览量:

为贯彻落实中省市县封山禁牧有关要求,全面推进生态文明建设步伐,111日,裴家湾镇组织全体干部、村干部,召开封山禁牧工作安排部署会议。

会议传达了县封山禁牧工作会上相关讲话精神,组织学习了《子洲县封山禁牧工作监督管理办法》等政策法规文件,并结合本镇实际,制定了《裴家湾镇封山禁牧“百日行动”实施方案》,进一步统一了思想认识,坚定了禁牧工作决心,持续保持了全镇严抓封山禁牧工作的高压态势,形成了长效管控机制。

    会议要求,各村要在目前的管控模式中,不断创新举措,继续加大宣传力度,加强管控强度,进一步对全镇养殖户进行摸底登记,签订封山禁牧告知书、舍饲养殖协议等,限期整改完毕。针对特殊散牧户,安排专人监管,采取“一盯一、盯死看牢”的24小时监管制度,将突击抓变为经常管,持之以恒、一抓到底,确保封山禁牧工作不反弹、不反复,提高政府公信力,为全面推进我镇山区农业现代化健康发展奠定基础。



编辑:裴家湾   审核: