关键字搜索:
当前位置:
裴家湾镇召开干部作风整顿大会
发布时间:2018-04-17 17:28    来源:裴家湾    作者:裴家湾景龙      浏览量:

为彻底转变干部作风,切实将整治活动落到实处,经过发放征求意见表、开展谈心谈话等前期准备,4月16日,裴家湾镇召开了干部作风整顿大会,镇政府全体干部参加了会议。

会上,镇党委书记王光胜代表镇党委领导班子,对照“六个方面”的问题作了对照检查,随后全体干部依次作对照检查。本次会议,全体干部均能深入开展批评与自我批评,深刻剖析问题根源,提出具体整改措施,明确今后努力方向。

会议要求,全体干部要进一步提高思想认识,深刻理会开展作风整顿活动的重要意义,以此次活动为契机,本着对群众、工作和自己负责的态度,不断振奋精神,找准新的起点,明确新的思路,争创新的业绩,切实转变作风,使工作水平再上新台阶,完成好今后的各项工作,以良好的工作成效向党和人民交上一份满意的答卷。

编辑:裴家湾   审核: