关键字搜索:
当前位置:
瓜园则湾便民服务中心召开2017年冬季脱贫攻坚大行动动员培训会
发布时间:2017-11-15    来源:子洲县电视台    作者:马婧宁      浏览量:

11月14日,瓜园则湾便民服务中心召开2017年冬季脱贫攻坚大行动动员培训会。县政协副主席、县公安局局长贺国钰出席会议,各村党支部书记、驻村干部、第一书记、驻村工作队队员及县公安局帮扶干部等参加会议。

会议传达了省委副书记毛万春在全省脱贫攻坚推进会上的讲话精神;宣读了《瓜园则湾便民服务中心2017年冬季脱贫攻坚实施方案》及责任清单,进一步明确了各相关责任人的工作任务和工作职责。

期间,县扶贫办、卫计局相关负责人解读了扶贫政策和业务工作。

贺国钰强调,当前脱贫攻坚工作形势十分严峻,全体帮扶干部要在思想上高度重视,认真领会会议精神,切实把脱贫攻坚工作作为当前的头等大事,凝神聚力、真抓实干。要认清形势,背水一战,全力迎接12月份的三次重要检查;乡镇干部要进一步提高认识,发挥优势,扎实开展好扶贫工作,加强新农村项目建设;帮扶干部要明确责任,清楚任务,主动作为,健全帮扶台账;要抓好问题整改,完善扶贫资料,决战冲刺,全力完成好各项任务。全体人员要做到不麻痹、无怨气,调整好心态,全力以赴做好本职工作,助力脱贫攻坚战取得全面胜利。

编辑:王瑞   审核: